返回

君立代表队在福州律协第二届青年律师模拟法庭第一轮淘汰赛中斩获佳绩

2019-06-22

? 2019年6月19日,福州律协第二届青年律师模拟法庭大赛第一轮淘汰赛顺利举行,共有36支律所代表队参加本届竞赛。由狗万取款要多少水_狗万最高提现额度_狗万体现江鹰律师担任领队的君立1队和周训彬律师担任领队的君立2队分别在首轮比赛中战胜对手,成功进入第二轮比赛,其中,君立1队黄若晨律师获评最佳代理人。




? 比赛中,律师们唇枪舌剑,精彩纷呈,在充分展现福州市青年律师良好的法律理论功底和执业素养的同时,也反映了他们灵活的庭审应变能力,不仅如此,模拟法庭现场还凸显了青年律师们饱满的团队协作精神。




? 通过此次比赛,君立所代表队的各位成员发掘了自身优势,也认清了不足之处,在与对手的对决与交锋过程中,增强了庭审实战能力,更充实和提高了自己法律专业理论水平。

? 相信在接下来的比赛当中,他们会进一步总结经验,再创佳绩。




粤ICP备13012733号-2 技术支持